qua, 02/08/2017 - 10:08

Invasão dos Sabores mostra a receita da 'Picanha das Cumadres'

Vídeo mostra como preparar o prato do 'Cumpadres Botequim'

Rio - Três amigos de infância que se tornaram padrinhos entre si por dois casamentos e um batizado buscavam se reinventar no ramo de bares e, sem perceber, encontraram o nome perfeito para o novo negócio: Cumpadres Botequim. Situado na Rua Visconde de Caravelas, no Humaitá, a casa oferece delícias, como a 'Picanha das Cumadres', a 'Tábua Mediterrânea' e o 'Pau de Arara'. O Invasão de Sabores visitou a cozinha do Cumpadres Botequim e revela como preparar esses pratos

A 'Tábua Mediterrânea' é a entrada a base de beringela e abobrinha com mussarela de búfala, tomate seco e azeitona, tudo temperado com alecrim, tomilho e orégano. O prato principal é a picanha na chapa, que no Cumpadres é chamada 'Picanha das Cumadres'. A carne é preparada com sal grosso na chapa e pincelada com manteira de ervas. É servida com cebola crocante, batata rústica com tempero de ervas e arroz cremoso de alho poró.

De quebra, o Invasão de Sabores revela a receita do 'Pau de Arara', um petisto feito com linguiça artesanal para fazer a alegria de qualquer boêmio bom de garfo.

Vídeo postado no YouTube

Fonte:http://odia.ig.com.br/diversao/invasao-de-sabores/2017-07-31/invasao-dos...



ter, 08/08/2017 - 11:52

Filé de peixe com molho de maracujá e purê de abóbora

Receita de Filé de peixe com molho de maracujá e purê de abóbora. Enviada por Leandro Valentim e demora apenas 60 minutos.
dom, 06/08/2017 - 07:13

7 erros que todo mundo comete ao cozinhar arroz

Cada tipo de arroz dá origem a um prato ideal e tem modos e tempos de cocção diferentes.
qua, 02/08/2017 - 10:08

Invasão dos Sabores mostra a receita da 'Picanha das Cumadres'

Vídeo mostra como preparar o prato do 'Cumpadres Botequim'
dom, 16/07/2017 - 08:01

Lasanha de abobrinha e berinjela - LOW CARB

Eu resolvi fazer esta receita com frango, pois minha mãe havia comprado um frango de padaria e sobrou, por isso reaproveitamos ele.