seg, 04/04/2016 - 10:17

Pão de microondas fácil light

Fácil e Pratico

Ingredientes

1 colher (sopa) de requeijão light

2 colheres (sopa) de aveia

1 colher (chá) de fermento

1 ovo

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e leve ao microondas por 1 minuto

Caso ache necessário, deixe por mais 30 minutos

Parta o pão ao meio, coloque na sanduicheira até tostar e recheie a gosto!

Tempo de preparo

1min

Porções

1 porções

 

 

 

Fonte :G1



qua, 26/04/2017 - 12:11

Moranga inventiva: sai o camarão, entra a carne de charque na receita

Direto de Andradas, a 498 quilômetros de Belo Horizonte, a pedida para o outono é o charque na moranga, iguaria criada por Vitor Lourenço Nogues Giampaolo
ter, 25/04/2017 - 12:01

Bolo de chocolate com cheesecake

Bolo de chocolate com cheesecake não é muito doce e fica molhadinho, um minutinho para você aprender
dom, 23/04/2017 - 08:46

Protagonista e coadjuvante

Seja como elemento principal de uma receita ou ingrediente secundário, ovo combina com quase tudo
dom, 16/04/2017 - 13:43

Toque très chic invade a gastronomia mineira

Artista plástica abre as portas de casa para oferecer aos convidados uma comida mineira "afrancesada", que mistura a rusticidade do nosso estado com o requinte importado da França