ter, 10/01/2017 - 15:47

Receita com batata doce é truque de famosa

Ë um tubérculo cheio de benefícios, ajuda a diminuir o apetite, a prolongar a sensação de saciedade e a melhorar o sistema imunológico.

Dona de um corpo de dar inveja, a modelo Yasmin Brunet se tornou referência em alimentação saudável desde que virou adepta da dietavegetariana e baniu do seu cardápio alimentos de origem animal. No seu perfil do Instagram ela dá dicas de receitas saudáveis, como o brownie de batata doce. 

Pode na dieta?

A batata doce é um tubérculo cheio de benefícios, ajuda a diminuir o apetite, a prolongar a sensação de saciedade e a melhorar o sistema imunológico. Além deste ingrediente saudável, a receita leva aveia, que é uma boa substituta da farinha de trigo e controla a quantidade de açúcar no sangue e diminui o colesterol ruim.

Para deixar a receita menos calórica e mais saudável, o chocolate pode ser substituído pelo cacau em pó, que controla a ansiedade, sacia por mais tempo e ajuda a evitar a compulsão por alimentos.

Receita de brownie de batata doce 

Ingredientes

½ xícara de aveia
1 batata doce
2-3 colheres (sopa) de cacau em pó
½ xícara (chá) de noz pecan
½ xícara (chá) de amêndoas

Modo de preparo
Descasque a batata e cozinhe até ela ficar macia. Em seguida, bata tudo no processador e leve ao forno a 250º C por 20 minutos. 

Fonbte: http://www.mulher.com.br/16952/brownie-fit-receita-com-batata-doce-e-tru...



qua, 26/04/2017 - 12:11

Moranga inventiva: sai o camarão, entra a carne de charque na receita

Direto de Andradas, a 498 quilômetros de Belo Horizonte, a pedida para o outono é o charque na moranga, iguaria criada por Vitor Lourenço Nogues Giampaolo
ter, 25/04/2017 - 12:01

Bolo de chocolate com cheesecake

Bolo de chocolate com cheesecake não é muito doce e fica molhadinho, um minutinho para você aprender
dom, 23/04/2017 - 08:46

Protagonista e coadjuvante

Seja como elemento principal de uma receita ou ingrediente secundário, ovo combina com quase tudo
dom, 16/04/2017 - 13:43

Toque très chic invade a gastronomia mineira

Artista plástica abre as portas de casa para oferecer aos convidados uma comida mineira "afrancesada", que mistura a rusticidade do nosso estado com o requinte importado da França