qua, 14/06/2017 - 12:59

Tente não morrer de amores pelas Batatas Canoa Assadas

È de fácil preparo e de um sabor irresistível

Ingredientes

2 batatas
Sal a gosto
Azeite a gosto

Pimenta-do-reino moída e alecrim a gosto

Mode de preparo
Numa panela com bastante água temperada com sal cozinhe 2 batatas por 20 minutos até que fiquem al dente.

Transfira as batatas para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 250º C por +/- 20 minutos até dourar.

Retire do forno, tempere com pimenta-do-reino moída a gosto e alecrim e sirva em seguida.

 

Vídeo postado no YouTube

Fonte:http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/batatas-canoa-assadas-d5fa...

 



ter, 08/08/2017 - 11:52

Filé de peixe com molho de maracujá e purê de abóbora

Receita de Filé de peixe com molho de maracujá e purê de abóbora. Enviada por Leandro Valentim e demora apenas 60 minutos.
dom, 06/08/2017 - 07:13

7 erros que todo mundo comete ao cozinhar arroz

Cada tipo de arroz dá origem a um prato ideal e tem modos e tempos de cocção diferentes.
qua, 02/08/2017 - 10:08

Invasão dos Sabores mostra a receita da 'Picanha das Cumadres'

Vídeo mostra como preparar o prato do 'Cumpadres Botequim'
dom, 16/07/2017 - 08:01

Lasanha de abobrinha e berinjela - LOW CARB

Eu resolvi fazer esta receita com frango, pois minha mãe havia comprado um frango de padaria e sobrou, por isso reaproveitamos ele.