ter, 14/03/2017 - 15:31

Copie e cole no seu mural: o Facebook vai alterar as regras de privacidade?

“É amanhã… a partir de amanhã as suas publicações, fotos ou até mesmo mensagens que você excluiu serão publicas para todo mundo.

Se por um lado a mentira tem perna curta, por outro tem cauda longa. É provável que você tenha, nas últimas horas, recebido uma mensagem informando que o Facebook tornaria públicos dados pessoais que antes estariam privados nas contas da rede social. Eis o alarmado conselho:

“É amanhã… a partir de amanhã as suas publicações, fotos ou até mesmo mensagens que você excluiu serão publicas para todo mundo. Basta colar isso no seu mural, se você não autoriza o faceboook a postar sua privacidade (copie e cole no seu mural não pode compartilhar). Eu não autorizo o facebook a tirar minha privacidade

– Copie e Cole .. (Não Compartilhar)”

Dá até pra imaginar o Zuckerberg, melhor amigo do Pink, fazendo a mesma coisa que faz todas as noites: tentar dominar o mundo…

No afã do repasse impensado, muita gente replicou o recado. Claro, trata-se de uma daquelas mentiras que ninguém sabe de onde veio – nem para onde vai.

De tempos em tempos – e em decorrências de sucessivas traulitadas judiciais – o Facebook altera sua política de privacidade, de fato. Mas sempre avisa isso em destaque nos feeds.

Confusa, a advertência que viralizou tem até uma curiosa antítese: a moeda de troca para o uso do Face (apelidinho carinhoso que a marca focada em lucro ganhou no Brasil) é justamente a sua privacidade. Então, se você “não autoriza o facebook a tirar sua privacidade”, o melhor a fazer é… sair do Facebook.

E isso está implícito naquelas letras pequenas do termo de adesão com o qual você concordou sem ler, quando topou entrar na rede social.

Por meio de nota, o Facebook rebateu o boato: “A segurança e privacidade das pessoas é a nossa maior responsabilidade e está no centro de tudo que fazemos no Facebook. Temos políticas de dados e privacidade claras que dizem que tudo o que uma pessoa pública no Facebook é de propriedade dela e só ela é quem pode determinar os níveis de privacidade de suas publicações e informações na plataforma”.

Fonte:http://blogs.uai.com.br/olhaso/2017/03/14/copie-e-cole-no-seu-mural-o-fa...

qui, 23/03/2017 - 15:43

Menino de 4 anos salva a vida da mãe usando o assistente do iPhone

Usando o Siri, Ramon chamou as equipes de emergência
qui, 23/03/2017 - 14:50

Nintendo lança Super Mario Run para Android

Um detalhe é que o game já está na versão 2.0 no sistema do robozinho verde, e esta também foi disponibilizada recentemente no iOS
qua, 22/03/2017 - 15:30

Waze lança serviço de caronas no Brasil; 'não é Uber', diz diretora

Motoristas que usam o aplicativo poderão informar para onde estão indo e pegar pessoas pelo
seg, 20/03/2017 - 16:00

Usuários do Instagram já podem salvar vídeos feitos ao vivo

Com isso, um vídeo que ficou legal e antes desaparecia, poderá ser assistido novamente pelo rolo da câmera do celular ou disponibilizado mais uma vez na timeline