seg, 30/01/2017 - 22:32

WhatsApp deverá permitir compartilhar trajeto em tempo real

O Live Location Tracking (rastreamento de localização ao vivo) virá desativado na configuração padrão e o rastreamento poderá ser ativado, conforme a preferência, durante um minuto, dois minutos, cinco minutos ou mesmo por um período ilimitado.

RIO — Usuários do WhatsApp já podem compartilhar sua localização atual com outros quando desejam, mas uma nova ferramenta, ainda em desenvolvimento, deve permitir compartilhar trajetos em tempo real com um grupo. Isso é o que sugere a versão beta de seu aplicativo — a qual somente usuários selecionados têm acesso —, sendo 2.16.399 no Android e 2.17.3.28 no iPhone, conforme o que foi divulgado na conta WEBetaInfo no Twitter.

O Live Location Tracking (rastreamento de localização ao vivo) virá desativado na configuração padrão e o rastreamento poderá ser ativado, conforme a preferência, durante um minuto, dois minutos, cinco minutos ou mesmo por um período ilimitado. No entanto, os usuários poderão ativar o rastreamento de local em tempo real por um minuto, dois minutos, cinco minutos e até por um período ilimitado. Também deverá ser possível escolher quais contatos poderão ver a localização.
 

Fonte:http://extra.globo.com/noticias/celular-e-tecnologia/whatsapp-devera-per...

qui, 23/03/2017 - 15:43

Menino de 4 anos salva a vida da mãe usando o assistente do iPhone

Usando o Siri, Ramon chamou as equipes de emergência
qui, 23/03/2017 - 14:50

Nintendo lança Super Mario Run para Android

Um detalhe é que o game já está na versão 2.0 no sistema do robozinho verde, e esta também foi disponibilizada recentemente no iOS
qua, 22/03/2017 - 15:30

Waze lança serviço de caronas no Brasil; 'não é Uber', diz diretora

Motoristas que usam o aplicativo poderão informar para onde estão indo e pegar pessoas pelo
seg, 20/03/2017 - 16:00

Usuários do Instagram já podem salvar vídeos feitos ao vivo

Com isso, um vídeo que ficou legal e antes desaparecia, poderá ser assistido novamente pelo rolo da câmera do celular ou disponibilizado mais uma vez na timeline