Emalto celebra meio século com grande festa para colaboradores

Empresa realiza evento memorável em Timóteo marcado por música, premiações e experiência gastronômica

Por Plox

09/04/2024 15h12 - Atualizado há 23 dias

A Emalto, reconhecida empresa da região do Vale do Aço, em Minas Gerais, organizou no último sábado (6), um evento grandioso dedicado aos seus colaboradores, superando a marca de 2000 participantes, para festejar seus 50 anos de fundação.

A celebração ocorreu o pátio da Emalto Estruturas Metálicas (Av. Alexandre Torquetti, 151, Sta. Terezinha – Timóteo), destacando-se por um ambiente repleto de alegria, confraternização e uma série de atrações musicais que animaram o evento.

Fundada em 05 de abril de 1974, a empresa evoluiu para um grupo empresarial composto por 7 empresas, sempre focado na valorização das pessoas e no trabalho, respeitando os valores do fundador, Sr. Alexandre Torquetti e sua esposa D.Dirce Torquetti. Hoje o Grupo é administrado pelos 5 filhos, Paulo Roberto Torquetti, Presidente; Alexandre Torquetti Jr., Diretor Administrativo; Eduardo Torquetti, Diretor de Planejamento e Qualidade; Antônio Carlos Torquetti, Diretor de Empresas Coligadas; Humberto Torquetti, Diretor Financeiro e os novos Diretores, Djalma Morais, Diretor de Negócios; Maria de Lurdes Pinto, Diretora de Operações.

 

Na solenidade de abertura do evento, o Presidente do Grupo Emalto, Sr. Paulo Roberto Torquetti, agradeceu: “Nesse momento de celebração expresso minha gratidão a todos os colaboradores, clientes, fornecedores, amigos e familiares. Nosso diferencial é a nossa gente. Nosso maior trunfo é a fé na família Emalto. Aqui testemunho histórias de superação por meio do crescimento, da formação de valores, da alegria de ver famílias trabalhando juntas. O crescimento contínuo do Grupo é o resultado do empenho de todos. Reitero nosso compromisso com a comunidade que nos acolhe e rogo à Deus que continue nos abençoando por muitos anos. ”, concluiu o Presidente.

 

A festa contou com os shows da Ema Banda Show, Bolêros e a dupla Bernardo e Raphael. Os convidados também foram servidos com um espetacular churrasco fogo de chão e parrilla comandado pelo Chef Assador Biel Côrtes e seus parceiros. Foram mais de 2 toneladas de carne e bebidas variadas. No intervalo das apresentações musicais, foram sorteados diversos prêmios para os colaboradores, gerando muita empolgação e euforia.

Foto: divulgação


 

 

Foto: divulgação

 

Foto: divulgação

 

 

 

Destaques