Cidades mineiras se preparam para receber 550 mil turistas na Semana Santa
Governo de Minas projeta impacto econômico recorde com o programa Minas Santa, que reúne mais de 700 atrações em todo o estado
O episódio mais recente do MasterChef Confeitaria 2025, exibido na última quinta-feira (18), foi marcado por tensão e críticas severas dos jurados, especialmente do chef Diego Lozano. Segundo ele, o grupo liderado por Lucas entregou um dos piores menus já experimentados em sua carreira.
Durante a prova em equipe, os participantes Luiza, John, Wagner, Natan e Juliana integraram o time comandado por Lucas, responsável por apresentar pratos considerados os piores da noite. Além de um preparo descrito como 'incomível', os jurados encontraram um cabelo em um dos pratos servidos.
Lozano foi direto em sua avaliação: "Foi tenso, muito tenso. Bastante infeliz esse menu de vocês. Em termos de sabor, foi brutal. Nunca provei nada tão ruim na minha vida", desabafou o chef nas redes sociais. A chef Helena Rizzo e o jurado Erick Jacquin também demonstraram desagrado com os pratos. “Nossa, que amargo! Isso aqui é incomível”, afirmou Jacquin. “Não consigo comer isso. O recheio está ruim, rançoso e amargo”, completou Helena.
O menu servido pela equipe de Lucas incluía ravioli de maçã com recheio de mascarpone, massa phyllo com creme de bergamota, choux cream de pistache, sorbet de laranja e bombom de mimosa. Do outro lado, o grupo adversário, comandado por Leo, venceu por uma margem expressiva de 19 a 1.
Na Prova de Eliminação, o desafio foi preparar um mil folhas e um Vol Au Vent. Wagner se destacou com seu desempenho, sendo elogiado por Lozano por entregar mais preparações e utilizar bem as texturas. Já Lucas, Juliana e Natan ficaram entre os piores.
A eliminação coube a Lucas, cuja execução falhou tanto na construção quanto no sabor dos doces. “Com dor no coração, quem deixa a cozinha do MasterChef Confeitaria é você, Lucas”, anunciou Helena.
Após a saída, Lucas comentou: “Foi um dia caótico, não esperava pelo mil folhas. Foi um ponto fraco. Deu no que deu. Tá tudo bem, bola pra frente. Lá fora, uma nova vida”.
No próximo episódio, os confeiteiros enfrentarão um duelo de sobremesas clássicas. Na Prova de Eliminação, terão a missão de transformar erros comuns — como chantilly talhado, creme inglês passado e bolo solado — em sobremesas dignas de restaurante.
Governo de Minas projeta impacto econômico recorde com o programa Minas Santa, que reúne mais de 700 atrações em todo o estado
Governo de Minas projeta impacto econômico recorde com o programa Minas Santa, que reúne mais de 700 atrações em todo o estado
Cineclube Los Películas promove sessão especial do drama indicado ao Oscar, com debate aberto ao público
Cineclube Los Películas promove sessão especial do drama indicado ao Oscar, com debate aberto ao público
A programação da “Festa da Família” consta de apresentação de dança pelos alunos, de números musicais por funcionários, ex-alunos e parentes, barraquinhas de guloseimas
A programação da “Festa da Família” consta de apresentação de dança pelos alunos, de números musicais por funcionários, ex-alunos e parentes, barraquinhas de guloseimas
Apresentação gratuita acontece no Teatro Zélia Olguin no dia 16 de fevereiro, com oficina de dança no mesmo dia
Apresentação gratuita acontece no Teatro Zélia Olguin no dia 16 de fevereiro, com oficina de dança no mesmo dia
Com taxa especial em março, Banco de Desenvolvimento de Minas Gerais registra quase R$ 100 milhões em solicitações de crédito por mulheres.
Com taxa especial em março, Banco de Desenvolvimento de Minas Gerais registra quase R$ 100 milhões em solicitações de crédito por mulheres.
Defesa solicita ao STF saída temporária no sábado (16) para investigação médica devido a sintomas resistentes
Defesa solicita ao STF saída temporária no sábado (16) para investigação médica devido a sintomas resistentes
A informação foi divulgada por Romeu Zema, governador do estado
A informação foi divulgada por Romeu Zema, governador do estado
Investimento reforça qualidade do atendimento, conforto dos pacientes e condições de trabalho para os profissionais da saúde
Investimento reforça qualidade do atendimento, conforto dos pacientes e condições de trabalho para os profissionais da saúde